O SUFOCO NO BUZÂO, NO DIA DA DECISÂO

Não há como esquecer daquela decisão,

1993, final do paulistão

Todo eufórico...já com ingresso na mão,

Perdi a hora de saída da condução

Por pura superstição,

Ainda não tinha vestido a camisa do verdão

Instantes de loucura, sem um pingo de razão,

Resolvi pegar o primeiro "buzão",

Lá dentro só torcedor do "timão".

O medo era minha única emoção,

O terror invadiu meu coração.

Ao meu lado sentou um "irmão"

___E ai mano, vamos massacrar o "porcão"?

Não tinha resposta, não tinha reação.

Somente um sinal de positivo com a mão

Na entrada do estádio, no meio da multidão,

Fugi, corri, pra entrar no outro portão.

Foi um sufoco, mas graças a Deus, vi o Palmeiras ser Campeão.

Carlos Campos
Enviado por Carlos Campos em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.