O tempo Passa...

O tempo passa..., a gente sorri, não pára , nao pensa, acha

graça, e...

O tempo passa..., a gente o deixa passar, e...

O tempo passa..., a gente brinca, esquece, e...

O tempo passa..., as rugas aparecem, e...

O tempo passa..., a gente pára, pensa, querendo agora

que o tempo não passe, mas...

O tempo passa.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 20/02/2006
Código do texto: T114216