O mar... e suas histórias

As ondas...em linhas-versos

feito trechos de viagens...

espumas, retratando paisagens longíquas

contos em idiomas estranhos...

curiosas as histórias

ondas não param de chegar

ao longe no oceano...

a circunferência do globo

círculo que limita o infinito

limite...miragem...

linda ilha corta essa linha-limite

porta-mistério aberta...

convite à fantasia

brancas nuvens moldam

no céu, ilustrando

histórias migrantes nas espumas...

no momento contam histórias

da Espanha... Andaluzia e Málaga...