Cacos quebrados

Era desenho tão bonito

Feito em vidro colorido

Eram traços finos

Sombras dançantes

Era tudo tão mágico

Era sonho e dedicação

Era noite e violão

Era um copo de cerveja

Era uma música de paixão

Era um desenho animado

Era um serviço descompassado

Era um abraço apertado

Era uma ilusão

Era um menino ultrajante

Era um coturno tão brilhante

Era um cigarro em sua mão

Era um rapaz tão apessoado

Era um urso de pelúcia

Era um pequeno passo

Era um grande coração

Era desenho tão bonito

Feito em vidro colorido

E agora são cacos no chão!

Mas agora eu desenho

Em vidro emprestado

Eu faço sorriso revirado

Faço beijo estalado

Faço vida e solidão

Mas agora eu faço arte

E dos cacos tão quebrados

Deixo de recordação!

Adrianna
Enviado por Adrianna em 27/08/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1147944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.