**LEMBRANÇAS DISTINTAS**

Vania Staggemeier

 

O vento bate forte...

Vindo do Norte...

Trazendo lembranças...

Das doces manhãs de domingo...

Infância de menina...

E os sonhos da partida...

O portão bate forte...

Junto ao vento mensageiro...

Um aroma primaveril...

Doce saudade dos sonhos...

Que com a menina partiram...

 

Pensamentos lentos...

Chegam embrulhados...

Com cheirinho de algodão doce...

 

Quem partiu agora...

Deixando-me aqui chorando...

Em pleno mês de agosto...

 

Velas da memória...

Quem és tu agora...

Já sou menina mulher crescida...

Plantando sonhos ainda estou...

 

Mares abertos que vento é esse...

Que chega como que acariciando...

Meu ego e sussurrando uma canção...

Onde me faz lembrar você...

 

Círculos girando...

Há esperança na cantiga da criança...

Há alegria em plena tarde...

Há um espaço chamado amor...

 

Aqui se ouve o silencio...

Descer pela tarde iluminada de Sol...

Que através da mente...

Eu sigo pelas portas entreabertas...

 

No mundo mágico movida pela...

Emoção que conota cores...

Cores que recordam fatos...

Que traduzem sonhos...

Sonhos da menina...

Que nunca deixei de ser...


((*_*))  ((*_*))
Imagem da net
Meu carinho amigos...
Com ternura em cada coração!

Um magico final de semana!
Segunda não estarei aqui!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/09/2008
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1163129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.