Amnésia Ocasional

Nesse caso não existe continuação;

Algo persistiu no esquecimento.

Estilhaços surgiram,

como vagas alucinações.

Bastou aquela situação somente.

Necessidade do agora,

vontade do hoje.

Amanhã a gente esquece.

Só se manifestar uma lesão cerebral

serei capaz de te esquecer;

E mesmo assim a medicina é paliativa.

Não existe remédio

para prolongar o esquecimento.

Vingou o amortecimento da vivência.

Não querer pronunciar mais,

é um direito seu;

Ou dever, entenda como quiser.

Dever de me apagar,

Borrões da memória,

Lentamente penetrados,

como morfina aliviando a dor.

22/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 06/09/2008
Código do texto: T1164492