Belos  momentos,  belos  dias
          belas  manhãs  ensolaradas
          que  saíamos  a  caminhar sem
          pensar  em  nada  so  em  nós  dois.

         Um  abraço  gostoso  sincero  que
         dizia  tudo,  te  quero,  te  desejo,
        te  respeito  meu  amor. Ao  longo
        da  caminhada  curtíamos  a  natureza.

        Como é  bom  sair  sem  destino  e  chegar
        a  um  lugar  lindo, florido  e  ouvir  o  barulho
        das  ondas  do  mar,  e  ouvi  você  dizer:
        não  sou  ninguém  sem  você  meu  amor.

Altair Oliveira
Enviado por Altair Oliveira em 08/09/2008
Código do texto: T1167739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.