Dejavú

Dentro de você há uma parte de mim

Pena que é a parte ruim

Acostumado a ser a dama no xadrez

descobriu um mundo novo para si

Um mundo meu, onde eu possa ser eu

Onde a felicidade egoísta me possui

de não ser o único

Olho-te como me olho no espelho

Sua compania me enche de ternura

e minha pior compania sou eu mesmo

Dentro de você há uma parte de mim

Pena que é a parte ruim

Fugindo de passos na areia

que passaram mas sempre nos seguem

Estou tentando te livrar do que já passei

Seu final neste caminho eu já sei:

Doente igual a mim

Olho-te em pleno desespero

mas meu olhar você nunca vai entender

Acredite mesmo assim que eu te entendo

Dentro de você há uma parte de mim

Pena que é a parte ruim

A loucura é como seus olhos

que me fazem enxergar longe o que já veio

O mesmo disco se repete arranhado

em mim, em você, em todos daqui

deste mundo estragado

Olho-te com força de vontade

Jogo em mim toda a sua consceqüência

não me importo, já acostumei

Dentro de você há uma parte de mim

Pena que é a parte ruim

JHM
Enviado por JHM em 10/09/2008
Código do texto: T1171070