Muro

Mãos passam pelo muro

onde o velho castelo escuro

se alojava,

onde o lobo negro ainda uivava

Ele chegou...

A quanto tempo não entrava ali?

Desde os tempos de derrota e perdão

Desde que a mente de todos se apagou

Desde quando o rei abandonou o castelo escuro

Desde o dia em que a roxa rosa deixou de nascer

Ele guardava na mente as dores

Ele já ouviu seu próprio grito de horror

Ele saiu do castelo por arrependimento

e se arrependeu de rejeitar o mundo

porque foi ele o rejeitado ,e o único

o único que não o deixou

foi o lobo negro

foi o castelo escuro

foi a rosa roxa de seu campo azul

E agora ele passava seus dedos pelo muro

muro do castelo escuro

E o lobo se calou, e a rosa renasceu

e pelo portão ele passou, no velho castelo escuro

que ainda estava o mesmo...

Ele voltou...

e nunca mais se ouviu o lobo negro uivar...

JHM
Enviado por JHM em 17/09/2008
Código do texto: T1183183