Com Vontade de Você

Estava com vontade de você

De te olhar com vistas para o mar

De saborear moqueca com pirão

De falar o que sai do coração...

E se a emoção

Aflorasse no meu peito

Feito flor da estação,

E se olhos marejassem

De água e sal como o mar

Eu deitava em ti

Meu olhar

De amor profundo

Como o oceano

E nesse instante

Esquecendo do mundo

Te perguntaria

Se meu rosto parece

Descomposto

E ouviria, uma vez ainda,

Naquele tom sereno

De quem já sabia a pergunta,

E a resposta de sempre:

“Você está linda”