A DAMA DO CAÍS!!!

É uma linda mulher...

Cheia de encanto...

Magia e sedução...

Sentada à beira do caís...

É lá que ela sempre aparece...

Ninguém sabe de onde ela vem...

Ela tem mistérios que ninguém...

Ainda desvendou...

Seu olhar traz uma imensa tristeza...

Seu sorriso um disfarce...

Ela tem um cheiro de alfazema...

Não fala com ninguém...

Fica hora e horas a beira do caís...

E assim como ela chega...

Também se vai...

Sem pista sem rastro...

É a dama do caís...

Será ela um anjo...

Uma feiticeira...

Ou será somente uma mulher...

Com mistérios que só ela tem...

A dama do cais...

08/03/06

Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/03/2006
Código do texto: T120370
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.