Mais um Inverno Caduco

Verdes as copa das árvores. Primavera

Suas folhas se dispondo harmoniosamente

Como os olhos em seu rosto. Bela fera.

Os nossos lábios se tomavam ardentemente

Eu ouço uma música de despedida. Que som!

Seu sorriso debocha de mim. Choro e torpor.

Quando ele se desfez o adeus me reanimou

Quando você partiu, eu te amei na minha dor

As batidas musicais vêm do meu coração

Mas nada era mais harmonioso, e enfim

Era como um inverno caduco, sem emoção

As folhas no chão são um começo no fim