A VIDA PASSANDO










Fiz com você a mais linda viagem,
Que na vida se pode sonhar em fazer.
Todos os sonhos de amor, carinho e ternura,
Esperei ao seu lado sempre, sempre viver.

Você foi o meu pai, amigo, irmão, amor,
Foi tudo na minha vida vazia.
Antes eu era só, depois eu, você e sonhos,
E hoje novamente sem nada, solidão e sozinha.

Por que tanto amor não foi o bastante,
Para nesta longa caminhada brilhar, resistir?
Será que só eu amei de verdade? Será?.
E você foi somente ilusão? Mentir?

Tudo que aprendi foi contigo,
Na sua mão segurei, caí, levantei.
Porque nunca me olhou de verdade?
Não viu que na vida só a te amei?

Na sua inconseqüência, brincou com meu coração,
Deu de bandeja a outra, o que sonhei para mim.
Se hoje só magoas trago de lembranças deste amor,
Magoas foi tudo que você deixou para mim.


SALVADOR 10/10/2008.
DOCE VAL.