ADMINISTRAR A FALTA

Todo mês 2.300,00 chega

Para a educação custear

Do alarme ao pão com manteiga

Tudo esta a preocupar.

“Onze mil reais estão a chegar,

Seu destino é só para consertar.

Em nada mais pode ser utilizado,

Resultado do Estado burocratizado”.

Com este dinheiro

Pode material comprar

Mas sem pagar o pedreiro

Quem vai trabalhar?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/10/2008
Código do texto: T1213397