CORPO E ALMA

Em suas mãos a sedução

em minhas mãos a direção.

Suas mãos sobre meu peito

nem sei se dirigia direito.

As vezes lábios aos meus colados

nem passava-me ser multado.

Anoiteceu hoje noite de Lua Cheia

teu amor sempre sonho como ceia

sobre relva, ou na praia na areia.

Mil pardais estive a contar

mas nenhum deles sabem piar

o que eles mais sabem é multar.

Olhar pra trás só no retrovisor

estou em tuas mãos amor.

Elas se fazem atrevidas

e vasculham a minha vida,

e a todos os segundos

impossíveis vão fundos,

de ponta cabeça o mundo.

Nas mãos a direção do prazer

da boca o sabor do poder e querer.

São tantos quilometros rodados,

com a mais extrema suavizes

tendo sempre você ao meu lado

conduzo tudo sendo a primeira vez.

Teus olhos meigos dizem, não corre,

enquanto lágrimas do meu escorre.

Emotivo, sei o porquê do motivo.

Como dizer que você é única

e inesgotável fonte de prazer,

que chego da vida esquecer

ao fazermos o que nunca se fez,

insisto na tal primeira vez.

Cálamo no teu corpo grafia

amor...delimita ousadia

tuas mãos caligrafia,

espelhando, alegria,

de muda surda poesia

script do meu ser

A vida nos ensinará o destino

do que quer menina e menino.

Rs t....

Rio das Ostras 30 de Setembro de 2008 02:31 hs