Meu Passado...(Andrea Lucia)

Meu passado tem histórias...
Tem choros, tem risos
Tem lágrimas, tem memórias!
Meu passado tem esquinas,
Tem brigas, tem falas
Tem poemas, tem rimas!
Meu passado não passou...
Porque ele é presente
Nas coisas que um dia vivi
Nas lembranças que me deixou!