Donzela Misteriosa

Em uma triste noite sombria e cálida

Passava eu por entre as romarias da noite

O vento soprava e as arvores agitadas ficavam

Ouvi então a sinfonia dos encantados da meia noite...

Sussurros em meus ouvidos ouvia, passos sentia,

A sensação de alguém me observando me estremecia,

Senti um aroma suave de flores do campo

Caminhei e percebi o meu coração pulsar mais forte.

Foi quando ouvi uma perfeita voz soando em meus ouvidos

Um doce sorriso preencheu um vazio em meu interior

Fiquei meio que sem entender a tamanha situação

Fechei os olhos e...

Você chegou por trás sorrateiramente

Enfeitiçou-me e louco fiquei

Ó misteriosa donzela, fez-me ficar a flor da pele

Ao ponto de não poder me conter.

Foi quando a lua se despediu com suas filhas estrelas

E com elas vi você desaparecer dentre as neblinas que ali haviam

Ardente me deixar-te, com o fogo da paixão

Como um coveiro a vigiar a noite tormentosa estou a te esperar...

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 15/10/2008
Código do texto: T1229887