Um desesperançado Apaixonado

Quando eu a vi, logo me encantei;

Mas na mesma hora me desesperancei.

Pois sua beleza, obra prima, era mais que perfeita e extinta,

Eu tragava o seu perfume,

Pois assim poderia eu lembrar-me sempre de você;

Sentada estava a minha frente,

E os seus belos cabelos você mexia,

Sua voz suave passeava pelos meus tímpanos,

Eu era capaz de casar com você!

Com um elogio a você, pude me aproximar...

Percebi o seu doce sorriso;

Este é meu fim.

Poderia eu ter dito tantas coisas,

Mas não pude.

Você se despediu de todos,

E com um meigo olhar

Despediu-se de mim, olhar esse que mexeu por inteiro comigo,

Dei então a mão para a tristeza

E vi você ir embora,

Só me resta perfeitas recordações.

Mas a fé, esta fé que em mim resta

Me diz que ainda irei te encontrar

Sonhos, sonhos me transportam para você

Sei que um dia, meu grande amor...

Sei que vou te reencontrar.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 21/10/2008
Código do texto: T1240127