CASINHA BRANCA

Água azulzinha, decorada em cachoeira correndo ritmada

respingando as flores que se deliciam.

Pedras ovaladas, cônicas, chatas, decorando o ambiente.

Flores de todos os tipos, desabrochando, exalando seu perfume.

Relva macia que se enxerga lá ao longe, bem distante,

ornando tudo como se fosse um imenso tapete.

Arvores imponentes que carregam em seu tronco

marcas do tempo de amores esculpidos em recordações.

Passarinhos de todos os tipos que cantam e encantam.

Verdadeiros músicos, rítmicos, mágicos da natureza

que orquestram tudo que circunda ao seu redor, são

variadas canções para todos tipos de corações.

Fauna e Flora, maravilhas que nos detalhes se completam

tornando tudo tão lindo e de alto astral.

Céus e terras que o artista recria num belo quadro.

Arco Íris e Céu azul, tudo, tudo, dá cartão postal.

Aquela casinha branca de paredes caiadas, simplezinha

mas toda charmosa é um poço de recordações.

Casinha onde nasci, onde ensaiei meus primeiros passos,

a bronca do papai, o aconchego da mamãe, enfim onde

aprendi as minhas primeiras lições.