APARÊNCIA DE COLETIVO

Projeto é aquilo

Além do indivíduo

Só têm sentido

Feito no coletivo.

PPP, PDE são realizados

Da noite para o dia

Em vez de chave, são cadeados

Nesta aporia, professores estão aprisionados.

Dois ou três o realizam

Sem o saber da maioria

Vira um papel sem serventia

E deste modo sem garantia.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/10/2008
Código do texto: T1252638