Momentos eternos

Quisera eu nesse momento

Adentrar seu pensamento,

Beijar sua imaginação,

Cochichar em seu coração...

Ah! Eu queria tê-lo comigo!

Falar aos teus ouvidos,

Aguçar os teus sentidos,

Acalmar os meus...

Ainda sinto o gosto teu

Impregnado em meu paladar,

Teus dedos passeando em minha tez,

Explorando meus oásis,

Tua voz a me dizer,

Teus aís... Nosso prazer...

Ah! Momentos eternos...

Apenas momentos!

Mas neste momento,

Tudo em mim é você!

Ivone Alves SOL