"O TEMPO NÃO VAI PARAR" (republicação)

Estou aqui parada a relembrar coisas de amor;
Atônita com gestos que eu mesma já cometi;
Já fiz a locura de amar mais do que foi merecedor;
Já retrocedi às margens do abismo e revivi!

E como posso esperar a mercê da própria sorte ?
Fazer o favor de viver o que nem deve ser tão bom assim?
Acordar sonhando, fantasiando estórias do amor à morte?
E de todas as metades, escolher aquela que será o fim!

Nenhuma fase se esgota , sem que a lágrima role;
Não tenho que esperar o sorriso pra secar o pranto;
Vou rever meus conceitos ,beber os velhos num só gole;
O tempo não vai parar...eu vou correr...não importa o quanto!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 29/10/2008
Código do texto: T1254661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.