ÍNFÂNCIA

ÓH! INFÂNCIA, VELHA INFÂNCIA...

QUE ME FAZ VOAR ALÉM DO LUAR

LEMBRO-ME DAQUELES MOMENTOS

EM QUE ERA CRIANÇA, POIS BRINCAVA...

LIVREMENTE COM MEUS AMIGOS, E NÃO;

TINHAMOS HORA PARA PARAR.

NAS HORAS DIFÍCEIS DA MINHA INFÂNCIA

MEUS PAIS SEMPRE ESTAVAM AO MEU LADO

PARA ME ACONSELHAR, NÃO TINHA TEMPO;

RUIM NAQUELA ÉPOCA LEMBRA – ME TAMBÉM;

QUANDO EU ESTAVA DOENTE MINHA MÃE

ESTAVA PRONTA PARA ME AJUDAR

QUANDO EU BRINCAVA COM MEUS AMIGOS

DE BICICLETA, ÉRAMOS TÃO UNIDOS QUE QUANDO...

PARAVÁMOS PARA DESCANSAR, NÃO DEMORAVAMOS...

CINCO MINUTOS E DEPRESSA VOLTAVAMOS A BRINCAR

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/11/2008
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T1259238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.