NADA IMPORTA AGORA

Não importa o que aconteceu.

Nós sofremos por um amor arrependido,

Mas amamos sem arrependimentos.

Não importa o quanto choramos,

Pois nossos olhos secos de lágrimas

Faziam-nos sorrir.

Não importa se amamos pouco,

Pois o amor continua vivo,

A pulsar em nossos corações.

Seremos sempre os mesmos,

Pois as nossas diferenças

Sempre foram indiferentes.

Não importa se nos despedimos,

Pois nunca soubemos

O que é dizer adeus

cao souza
Enviado por cao souza em 04/11/2008
Código do texto: T1264981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.