QUANDO EU NASCI

Quando nasci eu tinha uma função na Terra...

Dormir e mamar os seios de minha mãe!

Respirar e cagar nas fraldas

Bocejar, arrotar e chorar...

Passados tantos anos

De jornadas intermitentes

De momentos sensoriais e sentimentais

De toda gama

Constantemente vem-me à mente

Que nunca mais fiz coisas tão importantes

Quanto lá atrás,

Quando rodava braço em braço

No colo de todo mundo...