MOMENTO

Por quê ao te amar minha tez se enveluda?
Meu corpo se revigora, meus músculos se renovam.
Por quê é tão fantástico o minuto ao teu lado?
O carinho dado, o afago e aconchego.

Por que agora dizes que tem medo?
Depois de escrevermos nosso próprio enredo
Que mistério carregas em teu peito
Que nem ouso traduzir em verso?

Por que é tão belo
Teu rosto de anjo

Descansando
E me ressucitando da tua ausência?

Por que não me foge ao pensamento
Tuas costas macias pintadas
Minhas mãos num carinho tão terno
E você me dizendo obrigado com os olhos

Cigarro na mão,
Um quase sorriso nos lábios
E um suspiro
Abaixa o pescoço, revolve os cabelos
E pede sem falar pra eu nunca mais parar.

E ali eu fico.
Deslizando as mãos em tuas costas
Sem pressa, sei que gostas

As pernas rentes ao colo
Como uma menina atrevida
Fecha os olhos e viaja
No carinho doce das minhas mãos

Rosto de anjo,
       descansando,
             ressucitando,
                   obrigado,
                            sorriso nos lábios

E é como se tivessem
Me lobotomizado
E depois enxertado
Essa imagem em meu córtex


Posso viver 1000 anos
Desse momento, dessa tela
Pintada em meu pensamento
Desse instante mágico em que foi súdito
e rei
Não me esqueço um segundo
E jamais me esquecerei