A HISTÓRIA DE UM AMOR

Ainda ontem, em uma varanda de verão,

Fechei meus olhos e relembrei

A primeira vez de um amor.

As luzes lembravam o sol daquela manhã,

Que sombreava uma floresta urbana.

No alto de uma escadaria,

Com o olhar perdido e maravilhado,

O amor me aguardava,

Atirando-me pétalas de rosas.

Hoje, em uma varanda de inverno,

Abri meus olhos e não vejo esse amor.

As luzes já não lembram mais o sol daquela manhã,

Que hoje sombreia minha vida.

O amor de ontem atirou-me pedras

E recolheu suas pétalas de rosas.

cao souza
Enviado por cao souza em 06/11/2008
Código do texto: T1269169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.