QUERIA TE ESQUECER

Quanto mais quero te esquecer...

Mais me recordo de ti...

Acho mesmo impossível tentar te esquecer...

Como eras carinhosa!

E como nos amávamos...

Estávamos sempre juntos e

nos entendíamos somente pelo olhar...

Jamais poderia pensar,

que um dia... Iríamos nos separar...

Hoje, nem sequer consigo chorar...

A saudade tomou conta do meu ser

e por mais que eu queira,

não consigo te esquecer...

Já não sei se é bom sentir saudade,

nem mesmo tanta recordação...

Só sei que tanta emoção...

Só maltrata meu coração...

Quisera por um momento,

tirar-te do meu pensamento...

Quisera poder voltar a viver,

ser feliz, olhar a vida com alegria...

E poder entender...

Que sem ti, também posso viver...

Será meu amor que um dia...

Isso poderá acontecer?