Desamores e restos de paixão

Abandono o meu amor

Amor maior por menor

Maior que foi

Menor tom

Maior dor deixada

Dói saber que abandonei.

Abandono inerente

Amor família, amor canção

Amor amigos, amor amor

Amores meus,

Que não são mais meus

Amor valor

Perda de tudo

Perda viva

Inércia sentimental

Amor brutal

Reta constante

Forma embotada de amar

Não desfaço

Algo prende a mim

Acorrenta meus laços

Inesperada força covarde.

Odiada e ingrata amada

Triste lembrança apaixonada.

02/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 11/11/2008
Código do texto: T1278198