MINHA INFÂNCIA

NO TEMPO DA MINHA INÂNCIA

ERA TUDO DIFERENTE

O POVO TODO TRABALHAVA

E VIVIAM SEMPRE CONTENTES.

MAMÃE ERA MUITO LINDA

GOSTAVA DE BEM SE VESTIR

COM SEU AVENTALZINHO BRANCO

E UM LENCINHO COR DE ANIL.

PAPAI ERA MUITO FORTE

TAMBÉM NUITO RESPEITADO

NÃO DEIXAVA FALTAR NADA

DAVA CONTA DO RECADO.

OS DOIS ERAM MUITO UNIDOS

VIVIAM NA SANTA PAZ

VIVIAM SÓ PARA OS FILHOS

NÃO PENSAVAM EM NADA MAIS.

MAMÃE ERA CARINHOSA

AMOROSA PRA VALER

DAVA TUDO QUE PODIA

PRA VER O FILHO CRESCER.

ENSINOU-NOS O CAMINHO

QUE NOS LEVA A FRATERNIDADE

SER AMIGOS DE TODOS

E RESPEITAR A HUMANIDADE.

ESSA FOI A EDUCAÇÃO

QUE RECEBI DE MEUS PAIS

NÃO FOI TÍTULO DE NOBREZA

MAS NÃO ACABARÁ JAMAIS.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 26/03/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T128825