Venda inquebrantável

A dor vem do teu olho

onde o brilho eclode a escuridão.

Teu olho emite fosca luz

e transluz fosca e linda aura.

Arrancar teus olhos

em especial um deles

o mais cintilante e ardente

o chamariz da paixão.

Acariciar e a ti devolver.

Uno claro, uno escuro.

Que belo par.

Duo arco-íris amargo.

Cabeça decúbito para disfarçar.

Atingido foi por aquele

que hoje debocha

E te tem desprezo, nada pode fazer

Para voltar atrás e apagar isso tudo.

Ora entre aberto

ora por completo fechado.

Vergonha por quê?

Depende de quem vê.

O teu olho escreve poemas,

pensa filosoficamente

e logo existe.

Contempla música agradável.

Ah meus ouvidos agradecem

quantas ternuras sentiram e viveram.

Minha presença na tua faz lembrança

a vésper de mais um olhar escondido.

Esconder é o melhor a fazer

teu querido brilho retornado

Esses olhares incrustados

prolongados e disfarçados

dentro de mim.

08/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 19/11/2008
Código do texto: T1292642