Eu por mim mesmo

Simples e puro amor de criança

Sempre ele acreditava na infância

Teve muitos sonhos e esperança

Mas os sonhos morreram (junto com a ignorância)

Mas só era parte

Da ignorância em si

Pros sonhos, fez descarte

Mas eles viveram em ti

Alguns anos e amores se passaram

Enquanto ele criava idéias

Mas não sabia que a felicidade e o amor

Eram em si; desiguais

Descartaram-se os sonhos

Vieram os desejos

E sonhos medonhos

Depois da amada, o beijo

Não era de amor

Mas sim de despedida

Eu sou um idealizador

E vi o ideal da vida

Cantar ao mundo sempre

Um pouco de alegria

Expressar o que sente

Seja felicidade ou agônia

Sempre cantar ao mundo

Que se torna imundo

A cada dia, mesmo que seja mostrar

A tristeza e realidade do ser humano

E também a alegria!

===========================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br