Romântica Época, Foi...

Meados dos Anos 60, Final dos Anos 80...

No passado aquela época romântica, eu vivi.

Realmente ele viveu...

A emoção de seu momento estava acima de tudo...

Era sua juventude,

Momento impar...

“Jovem Guarda, entre outras”...

Estás parada no Tempo-Espaço do Universo;

Mas, na mente, ainda te mantenho borbulhante.

Aqueles dias muita saudade deixaria;

Era tudo o que um homem romântico queria.

Por quase duas décadas,

Seus sonhos de adolescente... Viveu.

Sempre sua timidez o acompanhou;

Mesmo assim, solitário, seguia seu caminho.

Não havia dinheiro pra gastar;

Apenas curtia seu momento.

Apesar dos estigmas do destino...

Conseguia ser um homem feliz.

Aquele grande amor...

Que sempre procurou,

Um dia o encontrou.

O tempo, este romance, não apagaria...

Nestes 25 anos de casado,

E 30 de namoro,

Todos os momentos quero relembrar,

E trazê-los pra perto da gente;

Fazem parte de nosso caminhar...

Para você, Minha Eterna Morena.

Felipe – 15/11/08

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 01/12/2008
Código do texto: T1312520
Classificação de conteúdo: seguro