SAUDADES DO NOSSO AMOR.



Eu tenho saudades,
Muitas saudades do passado.
De um passado que foi nosso meu bem.
Dos sonhos que sonhamos juntos,
Das esperanças que tínhamos, tantas.
Saudades da pracinha, das ruas
Molhadas de chuva, do nosso céu estrelado,
Das suas poesias, e do seu amor.
Ah! Meu amor,
O tempo acabou comigo.
Eu odeio o tempo que te levou,
E que te fez me esquecer,
E que apagou da sua memória,
A minha lembrança, e o meu amor.
Odeio o tempo que levou você para longe,
E que levou seus beijos, seus abraços,
Seu calor e seu amor.
O tempo me fez triste,
E me deu esta dor no peito,
E esta saudade de você.
Que bom seria, se o tempo tivesse parado
Naquela pracinha, na hora de tanto amor,
Quando eu tinha sua boca na minha,
E seu olhar no meu.
Por que, nesta hora eu sabia,
Que o seu coração batia pelo meu.
Mas, o tempo foi ingrato,
E nos arrastou para este futuro,
Vazio e quase sem esperanças.
E eu odeio o tempo meu amor,
Pois ele é o culpado pela nossa dor.

SALVADOR 20/11/2008

DOCE VAL.