Impedido De Amar

Hoje me lembrei de você

Confesso que eu me desfiz

Senti o amargo da angústia

Doendo minha cicatriz.

Os meus pés estremeciam

Tudo já não era nada

Eu chorava em meu silêncio

Sem carinho, sem ter fé.

Minhas luzes se apagavam

Vi o mundo se acabando

A sua triste despedida

Ia, aos poucos, destilando.

Lembranças me enforcavam

Deixavam duas metades

Fui sangrando, fui secando

Sim, impedido de amar.

Estou vivendo por um fio

Experimento um calafrio

Você quebrou minhas asas

Instigou o meu soluçar.