Lembranças que o tempo apagou

Hoje acordei, angustiado, com uma expressão de infelicidade...

Minha face cansada de viver parecia perpetuar-se...

Eu já não mais vivia neste mundo, apenas meu corpo está presente.

Eu sonhava todos os dias como poderia ser, se estivéssemos juntos.

O caminho no qual percorri durante todo este tempo, já não mais me lembrava.

O passado havia ficado, as recordações, estavam sendo apagadas dia – a – dia...

O tempo cuidava de tudo, o tempo sempre cuidou...

Aqueles minutos, todos aqueles que compartilhamos, tornariam –se horas, horas de sofrimento.

O tempo cuidou de apagar...

Todos os minutos de felicidade, todas as minhas lágrimas derramadas por ti, ele sempre cuidou.

O tempo cuidou de apagar...

Todas as vezes que sorrimos juntos, olhando para o nada, e sentindo –se bem por isto.

O tempo cuidou de apagar...

Todas as frases de amor ditas a você. O tempo sempre cuidou.

O tempo cuidou de mim quando me senti que a vida passava assim, lentamente, e todas as vezes que eu tinha vontade de partir e não o fiz. Ele sempre o fez.

O tempo cuidou de mim...

Todas as vezes que me sentei na calçada, com o olhar distante e vazio, buscando uma vida que nunca existiu.

Isso tempo não conseguiu apagar.

O tempo cuidou de mim.

Harlley Winter
Enviado por Harlley Winter em 03/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T132960
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.