Ainda é tempo

Muitos pensamentos coroaram a minha mente.
E eu demente, não entendia teu tormento,
De não ter um pai. Ele saiu de sua vida
Tão sofrida, e você não entendeu,
Em minha ignorância, odiei você por sua revolta
Em minha ignorância, só pensava em minha ganância
De ser feliz e viver.
Você cresceu, e eu sofri, quando aos poucos percebi.
Agora, talvez, não tarde, eu te estendo a mão
E saberei te sorrir.
Pelos teus sonhos tão puros, antes desconhecidos a mim.
Teu sofrimento renasce em mim em um lamento
Incessante, cravado em meu coração.
Imponente, impotente
Ainda sabe repartir, aqui estou a te sorrir
Aqui estarei se precisar.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 13/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1333934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.