Noites da Minha Infância...

Nas noites da minha infância,

ficava, à janela, a pensar,

viajando em pensamentos,

enquanto olhava no céu,

infinitas estrelas a brilhar...

Em cada uma, eu "via" alguém

com um sorriso a me fitar,

incentivando-me,

na Vida,

a prosseguir,

sem jamais desanimar...

Eram minhas "amigas"... Eram "irmãs"...

Companheiras minhas de todas as noites...

Ouviam meus lamentos,

e brilhavam...

Transmitiam-me coragem

em forma de ensinamentos...

Noite após noite eu as olhava,

e, no coração,

eu, com elas, conversava...

Sabia que me entendiam

e seu brilho não perdiam...

Hoje, passado tanto tempo,

recordo pensativa e fito o céu...

Tenho saudade das "amigas"...

Hoje sei que são apenas

astros que brilham...

Será?

Trouxeram-me tanto alento...

Dividiram comigo

seu ensinamento...

Creio que era meu coração

que via além de um simples astro...

Não via apenas estrelas...

Via, de Anjos, sua emoção!

Lúcia-Lms

(05/12/08)