Mulher de se amar

Um sonho

É o que ela tem

E a vontade lê mantém

Desejou e conquistou

Ficou alegre e chorou

Quando viu o que provocou

A idade não lê faz refém

Pois persistência ela tem

E é isso que todos vêem

Se faz em mil

E nunca perde seu bril

E ainda consegue ser gentil

Suas palavras são doces

Fás curar dores

E te fás ver cores

Essa é mulher de sonhos

Que adora os encontros

E que não vive em sonos

Essa é multi-mulher

Que lutou e conquistou

O que sonhou

E mesmo assim lhe mostrou mulher e chorou

Mesmo assim o sonho não acabou

Procurou e encontrou

E seu destino continuou

Essa mulher brilha como sol

E nos mostra um mundo ideal

Que não existe semi-igual

Mulher que não se perde

Mulher que não se inverte

Mulher que não se esquece

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 17/12/2008
Código do texto: T1339579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.