NoItE tRIsTe

Meus olhos em lágrimas,

A tristeza me invade!

Na falta de algo...

De tudo!

Por um momento perco meu chão.

Não sei quem sou,

Dentro de mim, bate uma saudade de quem um dia eu fui,

De quem eu era quando estava contigo...

Não sei o que restou de mim... Nem sei onde estou!

E só tu podes me ajudar, só tu conheces meu coração por inteiro.

Hoje sinto falta de tudo, um vázio, sinto falta da necessidade latente!

De tudo que me fez sentir, dos sorrisos, das lágrimas, de suas declarações de amor...

Que entra em meus pulmões a cada amanhecer!

Saudades das noites em que eu era somente tua menina e queria me perder em ti!

Por completo...

Mas não sei mais quem sou...Em que desilusao fiquei presa?

Passando estou por uma noite triste e difícil!;/