Versos Soltos

Essa alma teimosa

Não se atenta aos pequenos detalhes

Não sente a brisa da manhã

Peço às estrelas respostas

Pois num dia desses que passou

Alguém falou que estavam elas ali

Mas hoje o céu está tão nublado

E a serenidade me inunda

Completa me de um tanto

Que deixa me muda

Tão calmo este tempo

Que até as coisas ao redor

Parecem caminhar em câmera lenta

Da cena

De um filme de amor

Hoje as corujas me fizeram lembrar

Que aqui jaz um desejo intenso

Que somente as horas do meu tempo

Poderiam ser capazes de testemunhar

(versos unidos em 22.12.08 / criação dos versos set/2004 e 2007)

Adrianna
Enviado por Adrianna em 23/12/2008
Código do texto: T1350337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.