BOLINHAS DE GUDE

Tantas rolando pelo chão

e os meninos contentes num jogo

Onde são jogadas

presas aos dedos e arremessadas,

E no mata-mata, elas são disputadas

se são minhas ou se são dele.

Uns conseguem um saquinho cheio delas

Com diversas cores e tamanhos.

E por essas bolinhas de gude brigam

E depois de ganhar

Saem do jogo prometendo voltar.

19/08/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 29/12/2008
Código do texto: T1358839
Classificação de conteúdo: seguro