Os sonhos Abrem a janela da Inteligência

Pequenos momentos mudam a uma história

Pequenos detalhes mudam uma vida

Um menino deu um beijo na menina

E disse que ela estava linda

Havia tempos que não o fazia

Ele a feriu sem perceber

Um pequeno gesto reabriu uma janela

da memória dessa menina

onde essa mágoa havia

Jephe
Enviado por Jephe em 04/01/2009
Código do texto: T1366838