VEM...(desejos)

Vem...

Deita aqui do meu lado

me faça um carinho,

um agrado

fique um instante calado

apenas nos beijemos

um beijo molhado e demorado.

Vem...

e sinta meu sabor

minha boca, meu calor

sinta minhas mãos macias

e sem pudor.

E aproveite de minha

vontade de fazer amor.

Vem...

fique um pouco

te prometo

vou te deixar louco.

librianasonha
Enviado por librianasonha em 05/01/2009
Código do texto: T1369254