Doce recordação
 
Ah! Como é doce o recordar
E viver de imaginação
Recordaria de nós dois no portão
 
Você beijando minha boca
Cheio de desejo e paixão
Sugava-me tanto
 
Até explodir de tesão
De todas as recordações
Esta foi a que mais gostei
 
Houve tantas que já nem sei
Lembro-me ainda quando éramos crianças
Fazíamos bolinhas de sabão
 
Revezávamos sempre
Ora o canudinho
Ora o sabão
 
Foi assim que passamos
Toda a nossa infância
De brincadeira em brincadeira
 
Deixamos de ser crianças
Hoje, mais do que adultos
Somos eternos amantes
 
Sol pereira


Rio de Janeiro, 09/01/2009 - 16h35