FRIO EM DEZEMBRO

Dezembro

Esta a estranhar

Vento frio a passar

Roupas de “manga comprida”

Para aquecer a vida.

Sala toda fechada

Como entender esta “parada”?

Diz o aluno com razão

Sobre a sua sensação

Com o frio desacostumado

Por este a ser torturado.

Será isto conseqüência

Da falta de ciência

Que efeitos estufa gerou?

Entre eles o clima desequilibrou.

Que o sol volte a brilhar

Não vejo a hora de chegar

Outra manhã para acordar

E vida nova recomeçar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 12/01/2009
Código do texto: T1380861