Coronel Vicente

Coronel Vicente*

Estou nessa via desusada

Onde passam pessoas apressadas

E dançam semáforos ritmados:

- Vermelho, laranja, verde, preto, cinza...

Os prédios cobrem a neblina

Janelas fechadas, acesas, abertas,

Cortinas que se movimentam;

Olhos sentem a noite da cidade.

* Nome da rua donde quem vos escreve esteve por alguns dias instalado durante sua breve estadia em Porto Alegre - RS.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 13/01/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1381933