Bons momentos
 
Ah! Foram bons momentos
O dia em que te conheci
Sabe, vou confessar: adormeci
De tanto ler os teus rabiscos
Peguei carona na tua alegria
E, nas areias da tua praia, acordei
Foram momentos inesquecíveis
Você ligava para mim
Trocávamos juras eternas
De um amor que parecia não ter fim
Mas veio o amanhecer, uma nova aurora
E, de mim, fez você esquecer
Você nunca mais me escreveu
E dos meus versos se desfez
E agora vive a me ignorar
Até aquela foto trocou de lugar

Sol pereira
 
"Se eu errei
Deixe tentar
Novamente
Eu sou quero o teu amor
A vida é engraçada
Eu sei que o amor valeu"

Poema inspirado na música de Tim Maia - Momentos

Rio de Janeiro, 15/01/2009