SEM ESPAÇO PARA MEDITAR

Quantas vezes eu quis ficar sozinho,

As vezes para meditar ou rezar,

Outras vezes, buscando passado e remoendo saudades.

Algumas lembranças da infância,

outras vezes procurando caminhos.

Muitas vezes estavas ao meu lado,

e eu de olhos fixos, calado,

olhava o grande firmamento.

Falavas comigo e eu não ouvia,

e tu dizias: “acorda homem volta a realidade”

era as recordações do passado,

entrando no presente, na vida na mente,

da gente.

Hoje vivo a realidade,

busco meditação e não encontro,

vivo abstrato,vivo sem sentido, quase um louco,

a minha vida virou um remoinho,

te busco e não te vejo, te procuro e não te escuto,

e este imenso universo de sonhos me deixou

sem espaço para meditar, me deixou sem sonhos

me deixou ... sozinho

figueroa 11-03-2007

REPRODUZIDA EM 16-01-2009 (ANIVERSSÁRIO DA MORTE DE MINHA ESPOSA )

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 16/01/2009
Código do texto: T1387724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.