Oh!...Vida

Oh!... vida, como tens me ensinado

Ano após ano,momento após momento

E cada passo que eu tenha dado

Tentei aperfeiçoá-lo na procura do certo

Oh!...vida, como tens passado

Sem que tivesse percebido...envelheci

Mesmo sem querer...sem ter notado!

Os anos se foram...mas eu ainda estou aqui

É por isso que hoje aqui sentado

Com o olhar critico das coisas que vi

Escrevo um pouco sobre o meu passado

Das lutas que ganhei...e das que perdi!

E ao lembrar dos sonhos que já tive um dia

Vejo o sorriso do meu neto mais novo

Agradecendo a Deus por mais esta alegria

Digo-Lhe,que se pudesse voltar no tempo ...

Eu repetiria tudo de novo!!!

Visite-me e comente minhas poesias pois assim poderei cada

vez mais melhorá-las. Buenas Tche!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/01/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1401537